Конфиденциальность

Crown Bedrijfsdiensten B.V., расположенная по адресу Ijburglaan 630-C1 1087 CG Amsterdam, несет ответственность за обработку персональных данных, как указано в этом заявлении о конфиденциальности.
Малкольм Эсаджас — специалист по защите данных Crown Bedrijfsdiensten B.V. С ним можно связаться по электронной почте info@crownbedrijfsdiensten.nl

Персональные данные, которые мы обрабатываем

Краун Бизнес Сервисез Б.В. обрабатывает ваши персональные данные, поскольку вы пользуетесь нашими услугами и/или предоставляете их нам самостоятельно. Ниже вы найдете обзор персональных данных, которые мы обрабатываем:

  • Имя и фамилия
  • Секс
  • Дата рождения
  • Место рождения
  • Адресные данные
  • Номер телефона
  • Адрес электронной почты
  • Данные о местоположении
  • Номер банковского счета

Особые и/или конфиденциальные персональные данные, которые мы обрабатываем

Crown Bedrijfsdiensten B.V. обрабатывает следующие специальные и/или конфиденциальные личные данные о вас: — номер службы граждан (BSN)

С какой целью и на каком основании мы обрабатываем персональные данные

Краун Бизнес Сервисез Б.В. обрабатывает ваши персональные данные в следующих целях:

  • Обработка вашего платежа
  • Чтобы иметь возможность позвонить или написать вам по электронной почте, если это необходимо для оказания наших услуг
  • Чтобы информировать вас об изменениях в наших услугах и продуктах
  • Для доставки вам товаров и услуг

Crown Bedrijfsdiensten B.V. также обрабатывает персональные данные, если мы обязаны это делать по закону, например, данные, которые нам нужны для нашей налоговой декларации.

Автоматизированное принятие решений

 

Crown Bedrijfsdiensten B.V. не принимает решений на основе автоматизированной обработки по вопросам, которые могут иметь (значительные) последствия для людей. Это касается решений, которые принимаются компьютерными программами или системами без участия человека (например, сотрудника Crown Bedrijfsdiensten B.V.).

Как долго мы храним персональные данные

Crown Bedrijfsdiensten B.V. не хранит ваши личные данные дольше, чем это строго необходимо для достижения целей, для которых ваши данные собираются.

Передача личных данных третьим лицам

Crown Bedrijfsdiensten B.V. делится вашими личными данными с различными третьими лицами, если это необходимо для выполнения соглашения и выполнения каких-либо юридических обязательств. Мы заключаем соглашение об обработке данных с компаниями, которые обрабатывают ваши данные от нашего имени, чтобы обеспечить такой же уровень безопасности и конфиденциальности ваших данных. Краун Бизнес Сервисез Б.В. несет ответственность за эти операции обработки. Кроме того, Crown Bedrijfsdiensten B.V. ваши персональные данные другим третьим лицам. Мы делаем это только с вашего явного разрешения.

Файлы cookie или аналогичные методы, которые мы используем

Crown Bedrijfsdiensten B.V. использует только технические и функциональные файлы cookie. И аналитические файлы cookie, которые не нарушают вашу конфиденциальность. Файл cookie — это небольшой текстовый файл, который сохраняется на вашем компьютере, планшете или смартфоне при первом посещении этого веб-сайта. Файлы cookie, которые мы используем, необходимы для технического функционирования веб-сайта и удобства его использования. Они обеспечивают правильную работу веб-сайта и, например, запоминают ваши предпочтительные настройки. Мы также можем оптимизировать наш веб-сайт с помощью этого. Вы можете отказаться от файлов cookie, настроив свой интернет-браузер таким образом, чтобы он больше не сохранял файлы cookie. Кроме того, вы также можете удалить всю информацию, которая ранее была сохранена, через настройки вашего браузера.

Просмотр, изменение или удаление данных

Вы имеете право просматривать, исправлять или удалять свои личные данные. Кроме того, вы имеете право отозвать свое согласие на обработку данных или возразить против обработки ваших персональных данных компанией Crown Bedrijfsdiensten B.V. и у вас есть право на переносимость данных. Это означает, что вы можете отправить нам запрос на отправку личных данных о вас, которые у нас есть в компьютерном файле, вам или другой организации, упомянутой вами. Вы можете отправить запрос на доступ, исправление, удаление, передачу данных ваших личных данных или запрос на отзыв вашего согласия или возражения против обработки ваших личных данных по адресу service@crownbedrijfsdiensten.nl. Чтобы убедиться, что запрос на доступ был сделан вами, мы просим вас отправить копию документа, удостоверяющего личность, вместе с запросом. Сделайте фотографию паспорта, МСЗ (машиночитаемая зона, полоса с цифрами внизу паспорта), номер паспорта и номер службы гражданства (BSN) черным цветом на этой копии. Это необходимо для защиты вашей конфиденциальности. Мы ответим на ваш запрос как можно скорее, но в течение четырех недель. Краун Бизнес Сервисез Б.В. также хотел бы отметить, что у вас есть возможность подать жалобу в национальный надзорный орган, Управление по защите данных Нидерландов. Вы можете сделать это по следующей ссылке: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Как мы защищаем персональные данные

Crown Bedrijfsdiensten B.V. серьезно относится к защите ваших данных и принимает соответствующие меры для предотвращения неправомерного использования, потери, несанкционированного доступа, нежелательного раскрытия и несанкционированного изменения. Если у вас сложилось впечатление, что ваши данные не защищены должным образом или есть признаки неправомерного использования, обратитесь в нашу службу поддержки клиентов или по электронной почте service@crownbedrijfsdiensten.nl.